Ristorante
La ristorazione è sempre stata uno dei punti di forza della nostra gestione. Oltre a gustare piatti tipici della tradizione Veneta e “ Caorlotta” in particolare, il nostro Chef Mario saprà sorprendervi per l’abbinamento dei sapori e dei profumi esaltato dalla presentazione raffinata delle pietanze.
Una cura particolare per le materie prime di qualità, che predilige prodotti locali a km 0 e prodotti biologici.
I nostri menu a scelta prevedono piatti a base di pesce, carne e vegetariani + mini menu per bambini.
Buffet di insalate e verdure cotte, golosa scelta di dessert preparati dal nostro pasticcere.
La nostra cucina è attrezzata inoltre per la preparazione di pietanze senza glutine per i nostri ospiti celiaci o per qualsiasi altra intolleranza alimentare.
Settimanalmente viene organizzata una cena di Gala con menu a base di carne o di pesce ( a vostra scelta) che termina con un ricco buffet di dolci preparato dal nostro pasticcere.
Siamo disponibili per banchetti di nozze, rinfreschi e cucina dietetica per atleti/sportivi.